Articles scientifiques

1 - 2 - 3

Le Maltitol dans les confiseries sans sucre: Booster les avantages en termes de santé buccale
L’article étudie les avantages scientifiquement prouvés du maltitol SweetPearl® en termes de santé buccale.
NUTRIOSE®, une fibre soluble très bien tolérée, à très faible réponse glycémique
Pour aider à atteindre les recommandations nutritionnelles mondiales, Roquette a mis au point la fibre soluble NUTRIOSE®, une dextrine résistante aux bénéfices santé scientifiquement prouvés. Revue des avantages nutritionnels et technologiques du NUTRIOSE®.
Réponses glycémique et insulinémique de la fibre soluble NUTRIOSE® sur des volontaires sains de différents pays
NUTRIOSE® présente des bénéfices inégalés pour l’équilibre alimentaire, et pourrait être un facteur clé de prévention de l'obésité et du diabète, grâce à son index glycémique potentiellement bas.
Fiche technique

Améliorer le rendement et préserver la texture de vos produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
La fibre de pois Roquette Une réponse offerte par la nature, pour une fonctionnalité optimale
Les protéines végétales, une alternative crédible ?
Ce livre blanc présente les nombreuses interrogations autour des protéines animales et végétales, en particulier du pois jaune, et étudie les effets des protéines végétales sur la santé et la nutrition.
Les effets bénéfiques de SweetPearl® sur la santé dentaire
Consultez les résultats de notre récente étude clinique sur les effets bénéfiques d’un chewing-gum au SweetPearl® en matière de prévention des caries.
Equilibrer l’apport en sucres grâce à la fibre soluble NUTRIOSE®
Découvrez les avantages de la fibre soluble NUTRIOSE® pour limiter la teneur en sucres...

1 - 2 - 3