Notes applicatives

08 mars 2012 Utilisation des fibres dans les produits à base de céréales : des atouts technologiques pour améliorer les qualités nutritionnelles
Une note applicative sur les atouts technologiques des fibres solubles et insolubles Roquette dans les produits à base de céréales...
08 mars 2012 Recherche d’une solution de texturation unique « clean-label » ?
FIBRE DE POIS I50M Roquette pour les produits de viande et de poisson : 3 propriétés texturantes réunies en un seul ingrédient. Les avantages ? Une meilleure texture et des coûts réduits pour les produits élaborés et un étiquetage qui répond aux exigences du secteur de la distribution et à celles des consommateurs.
05 mars 2012 Chocolat sans sucre et plaisir : un défi impossible à relever ?
Permettre aux consommateurs de choisir le chocolat qu’ils préfèrent, avec ou sans sucre, et de le déguster avec plaisir quel que soit leur choix : oui, c'est possible ! Découvrez une solution innovante...
05 mars 2012 Tenir les promesses des viandes transformées grâce à la PROTÉINE DE POIS
Téléchargez la note applicative et découvrez les principaux avantages de la protéine de pois NUTRALYS® dans les produits de viande et de poisson.